개강일

페이지 정보

작성일 21-02-15 17:43

본문

교육과정

교육과정명

저녁 제빵기능사(월/수)03월31일개강

개강일

2021-03-31

교육시간

월/수,19:00~22:00

교육기간

2021-03-31 ~ 2021-06-30

수강료

509,770원(재료비 포함)

모집인원

16명

모집마감일

2021-04-01

교육내용

- 국가자격증 제빵기능사 대비반 


- 한국산업인력공단 최신 출제기준에 맞추어 교육
 

-실습품목:식빵(비상), 우유 식빵, 옥수수 식빵, 베이글, 풀만 식빵, 밤 식빵,호밀빵, 프랑스 빵, 데니시 페이스트리, 버터톱 식빵, 소시지빵,쌀식빵 , 버터롤, 그리시니, 브리오슈, 소보로빵, 단과자트위스트, 단팥빵, 스위트롤, 크림빵, 더치빵, 빵도넛, 모카빵,통밀빵,페스트리 식빵
 

-수강료: 509,770원(재료비 포함)
 

-재직자 및 일반 실업자: 35% 178,420
 

-실업자 취업성공패키지2유형: 30% 152,930
 

-실업자 취업성공패키지1유형: 수강료 전액 무료
 

-훈련수당:교통비 2,500+식비3,300(실업자 취업성공패키지 1유형에게만 해당)
 

- 자비 수강 가능
 

- 준비물: 조리복(2만원),행주,필기도구,비닐팩,쇼핑백


신사제과제빵전문학원

문의하기

02-3446-3011

  • 신사제과제빵전문학원
  • 대표 : 임 선 희
  • 사업자등록번호 : 211-90-66184
  • 주소 : 서울시 강남구 신사동 537-2 홍인빌딩 3층 신사 제과제빵전문학원
  • 대표전화 : 02-3446-3011
  • FAX : 02-3446-3012

© 2021 신사제과제빵전문학원. All Rights Reserved.

로그인