페이지 정보
본문
공지 내용
* 모든 훈련과정 국비와 자비 수강 가능합니다
*HRD-NET에 온라인수강신청 하신분들은 반드시 학원에 수강가능여부를 확인해 주시기 바랍니다
- 천연효모 발효빵(오후반,월~금,1개월)
개강일: 2021.02.08(월)
교육기간: 2021.02.08(월)~2021.03.03(수)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합
-제과기능사제빵기능사실기 (월~금,1개월 과정)
개강일: 2021.02.25(목)
교육기간: 2021.02.25(목)~2021.03.24(수)
교육시간: 월~금,09:00~18:00(금요일은 09:00~14:00,8시간 수업시 12:00~13:00
점심시간)
수강료: 총수강료 937,980원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 & 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다
-베이커리 디저트 실무(오전반,월~목,1과1/2개월)
= 제과 디저트 실무와 동일 과정
개강일: 2021.03.02(화)
교육기간: 2021.03.02(화)~2021.04.13(화)
교육시간:월~목,09:30~12:30
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 케익카페,디저트카페로 취업 또는 창업을 위한 현장감 있는 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합
-주말 제빵기능사반(토,3개월)
개강일: 2021.03.06(토)
교육기간: 2021.03.06(토)~2021.06.12(토)
교육시간: 토,09:00~14:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합
- 제빵 천연발효 실무(오후반,월~금,1개월)
= 천연효모발효빵과 동일과정
개강일: 2021.03.08(월)
교육기간: 2021.03.08(월)~2021.03.26(금)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합
-저녁 제과기능사반 (화/목,3개월 과정)
개강일: 2021.03.11(목)
교육기간: 2021.03.11(목)~2021.05.18(화)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 407,820원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다
-제과&제빵자격증(실기) (월~금,1개월 과정)
개강일: 2021.03.29(월)
교육기간: 2021.03.29(월)~2021.04.22(목)
교육시간: 월~금,09:00~18:00(금요일은 13:00~18:00,8시간 수업시 12:00~13:00
점심시간)
수강료: 총수강료 937,980원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 & 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다
-저녁 제빵기능사반 (월/수,3개월 과정)
개강일: 2021.03.31(수)
교육기간: 2021.03.31(수)~2021.06.30(수)
교육시간: 월/수,19:00~22:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다
-제과 구움과자 실무(저녁반,월/수,2개월)
개강일: 2021.03.31(수)
교육기간: 2021.03.31(수)~2021.06.14(월)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 407,820원(재료비 포함)
교육내용: 쿠키,다쿠아즈,머핀등 다양한 구움과자 실습
- 이전글홈페이지 리뉴얼 완료 21.02.08
- 다음글코로나 2.5단계 휴강 및 개강연기 안내 21.01.18