공지사항

페이지 정보

본문

제목

02월/03월 개강일정

작성자

최고관리자

공지 내용

* 모든 훈련과정 국비와 자비 수강 가능합니다

*HRD-NET에 온라인수강신청 하신분들은 반드시 학원에 수강가능여부를 확인해 주시기 바랍니다


- 천연효모 발효빵(오후반,월~금,1개월)

개강일: 2021.02.08(월)

교육기간: 2021.02.08(월)~2021.03.03(수)

교육시간: 월~금,13:00~18:00

수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)

교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고

달지않은 건강빵 실습

*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합
 

-제과기능사제빵기능사실기 (월~금,1개월 과정)
개강일: 2021.02.25(목)
교육기간: 2021.02.25(목)~2021.03.24(수)
교육시간: 월~금,09:00~18:00(금요일은 09:00~14:00,8시간 수업시 12:00~13:00
점심시간)
수강료: 총수강료 937,980원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 & 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다 


-베이커리 디저트 실무(오전반,월~목,1과1/2개월)

= 제과 디저트 실무와 동일 과정

개강일: 2021.03.02(화)

교육기간: 2021.03.02(화)~2021.04.13(화)

교육시간:월~목,09:30~12:30

수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)

교육내용: 케익카페,디저트카페로 취업 또는 창업을 위한 현장감 있는 실습

*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합 


-주말 제빵기능사반(,3개월)
 

개강일: 2021.03.06()

 

교육기간: 2021.03.06()~2021.06.12()

 

교육시간: ,09:00~14:00

 

수강료: 총수강료 509,770(재료비 포함)

 

가운비: 2만원
 

교육내용: 제과기능사 취득과정

*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합 


- 제빵 천연발효 실무(오후반,월~금,1개월)

= 천연효모발효빵과 동일과정
개강일: 2021.03.08(월)
교육기간: 2021.03.08(월)~2021.03.26(금)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합
 

-저녁 제과기능사반 (화/목,3개월 과정)
개강일: 2021.03.11(목)
교육기간: 2021.03.11(목)~2021.05.18(화)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 407,820원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다
 

-제과&제빵자격증(실기) (월~금,1개월 과정)
 

개강일: 2021.03.29(월)
 

교육기간: 2021.03.29(월)~2021.04.22(목)
 

교육시간: 월~금,09:00~18:00(금요일은 13:00~18:00,8시간 수업시 12:00~13:00
점심시간)
 

수강료: 총수강료 937,980원(재료비 포함)
 

가운비: 2만원
 

교육내용: 제과기능사 & 제빵기능사 취득과정
 

*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다  


-저녁 제빵기능사반 (/,3개월 과정)
 

개강일: 2021.03.31(수)
 

교육기간: 2021.03.31(수)~2021.06.30(수)
 

교육시간: /,19:00~22:00
 

수강료: 총수강료 509,770(재료비 포함)
 

가운비: 2만원
 

교육내용: 제빵기능사 취득과정
 

*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다 


-제과 구움과자 실무(저녁반,/,2개월)
 

개강일: 2021.03.31()
 

교육기간: 2021.03.31()~2021.06.14()
 

교육시간: /,19:00~22:00
 

수강료: 총수강료 407,820(재료비 포함)
 

교육내용: 쿠키,다쿠아즈,머핀등 다양한 구움과자 실습


신사제과제빵전문학원

문의하기

02-3446-3011

  • 신사제과제빵전문학원
  • 대표 : 임 선 희
  • 사업자등록번호 : 211-90-66184
  • 주소 : 서울시 강남구 신사동 537-2 홍인빌딩 3층 신사 제과제빵전문학원
  • 대표전화 : 02-3446-3011
  • FAX : 02-3446-3012

© 2021 신사제과제빵전문학원. All Rights Reserved.

로그인