Home > 게시판> 공지사항
 
Date : 2020-09-07 오후 3:17:53
제목 일반과정 09월/10월 개강일정
작성자 관리자
Email shinsabakery@naver.com
글내용 -제과제빵기능사(실기)&실용케익(오후반,3개월과정)
개강일: 2020.09.17(목)
교육기간: 2020.09.17(목)~2020.12.03(목)
교육시간: 월~금, 14:00~19:00(월~목:14:00~19:00,금:14:00~18:00)
수강료: 총수강료1,631,280원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과/제빵기능사 취득과 함께 현장에서 판매되는 실용 과자와
빵, 케익 등 다양한 제품의 교육
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

- 천연효모 발효빵(오후반,월~금,1개월)
개강일: 2020.09.17(목)
교육기간: 2020.09.17(목)~2020.10.13(화)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-저녁 제빵기능사반 (월/수,3개월 과정)
개강일: 2020.10.12(월)
교육기간: 2020.10.12(월)~2021.01.04(월)
교육시간: 월/수,19:00~22:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-저녁 제과기능사반 (화/목,3개월 과정)
개강일: 2020.10.15(목)
교육기간: 2020.10.58(목)~2020.12.22(화)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 407,820원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-제과 디저트 실무(오전반,월~목,1과1/2개월)
개강일: 2020.10.15(목)
교육기간: 2020.10.15(목)~2020.11.26(목)
교육시간:월~목,09:30~12:30
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 케익카페,디저트카페로 취업 또는 창업을 위한 현장감 있는 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

- 천연효모 발효빵(오후반,월~금,1개월)
개강일: 2020.10.15(목)
교육기간: 2020.10.15(목)~2020.11.04(수)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 509,770원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-제과 구움과자 실무(저녁반,월/수,2개월)
개강일: 2020.11.04(수)
교육기간: 2020.11.04(수)~2021.01.11(월)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 407,820원(재료비 포함)
교육내용: 쿠키,다쿠아즈,머핀등 다양한 구움과자 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-제빵 블랑제 실무 (저녁반,화/목,2개월 과정)
개강일: 2020.11.12(목)
교육기간: 2020.11.12(목)~2021.01.19(화)
교육시간: 화/목,19:00~21:50
수강료: 총수강료 407,820원
교육내용:탕종과 누룩종,르방등 다양한 발효종을 이용한 발효빵과 이스트를 이용한 일반적인 발효빵을 만들어보는 과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다