Home > 게시판> 공지사항
 
Date : 2017-09-06 오후 3:39:32
제목 일반과정 09월/10월 개강일정
작성자 관리자
Email shinsabakery@naver.com
글내용 - 제과제빵기능사반 (오전반,월~목,2개월)
개강일: 2017.09.04(월)
교육기간: 2017.09.04(월)~2017.11.08(수)
교육시간: 오전9시~오후2시(2017/09/04~2017/09/27: 오전9시~오후1시
2017/09/28~2017/11/08: 오전9시~오후2시)
수강료: 총수강료 1,024,400원(재료비 포함)
가운비:2만원
교육내용: 제과기능사,제빵 기능사 자격증 취득을 위한 이론 및 실습교육
*실습수업은 총시험품목 51가지 + 어려운 시험품목 반복실습

- 천연효모빵(오후반,월~금,3주)
개강일: 2017.09.05(화)
교육기간: 2017.09.05(화)~2017.09.20(수)
교육시간: 오후1시~오후6시
수강료: 총수강료 396,540원(재료비 포함)
교육내용: 천연발효종의 제조 및 그 발효종을 이용한 빵, 다양한 건강 기능성 식품을 첨가한 빵 제조
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-저녁 제과기능사반 (화/목,3개월)
개강일: 2017.09.05(화)
교육기간: 2017.09.05(화)~2017.12.14(목)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

- 케익디자이너반(월~목,1과1/2개월)
개강일: 2017.09.18(월)
교육기간: 2017.09.18(월)~2017.11.07(화)
교육시간: 09:30~12:30 (월~목)
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
교육내용:케익디자이너 자격증 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-케익 디저트카페(월~금,1개월)
개강일: 2017.09.25(월)
교육기간: 2017.09.25(월)~2017.10.26(목)
교육시간:월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
교육내용: 케익카페,디저트카페로 취업 또는 창업을 위한 현장감 있는 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-저녁 제빵기능사반 (화/목,3개월)
개강일: 2017.09.28(목)
교육기간: 2017.09.28(목)~2017.12.28(목)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-속성 제과기능사반(오후반,월~금,1개월)
개강일: 2017.10.16(월)
교육기간: 2017.10.16(월)~2017.11.10(금)
교육시간: 월~금,14:00~19:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-주말 제과기능사반(토,3개월)
개강일: 2017.10.21(토)
교육기간: 2017.10.21(토)~2018.02.03(토)
교육시간: 토,09:00~14:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-주말 제빵기능사반(토,3개월)
개강일: 2017.10.21(토)
교육기간: 2017.10.21(토)~2018.02.03(토)
교육시간: 토,14:00~19:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제빵기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

- 천연효모빵(오후반,월~금,3주)
개강일: 2017.10.30(화)
교육기간: 2017.10.30(월)~2017.11.14(화)
교육시간: 오후1시~오후6시
수강료: 총수강료 396,540원(재료비 포함)
교육내용: 천연발효종의 제조 및 그 발효종을 이용한 빵, 다양한 건강 기능성 식품을 첨가한 빵 제조
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

- 제과제빵기능사반 (오전반,월~금,2개월)
개강일: 2017.11.09(목)
교육기간: 2017.11.09(목)~2017.12.27(수)
교육시간: 오전9시~오후2시(2017/11/09~2017/11/29: 오전9시~오후1시
2017/11/30~2017/12/27: 오전9시~오후2시)
수강료: 총수강료 1,024,400원(재료비 포함)
가운비:2만원
교육내용: 제과기능사,제빵 기능사 자격증 취득을 위한 이론 및 실습교육
*실습수업은 총시험품목 51가지 + 어려운 시험품목 반복실습