Home > 게시판> 공지사항
 
Date : 2019-06-04 오후 2:17:09
제목 일반과정 06월/07월 개강일정
작성자 관리자
Email shinsabakery@naver.com
글내용 - 천연발효 건강빵(오후반,월~금,1개월)
개강일: 2019.06.10(월)
*개강일 확정된 과정입니다
교육기간: 2019.06.10(월)~2019.07.04(목)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-제빵블랑제실무 (저녁반,화/목,2개월 과정)
개강일: 2019.06.13(목)
*개강일 확정된 과정입니다
교육기간: 2019.06.13(목)~2019.08.27(화)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 396,540원(별도 재료비 50,000원)
교육내용:탕종빵,페스트리,샌드위치용 빵등 다양한 빵을 실습하여 변화하는 트렌드를 익히고 기본에 충실하되 높아지는 소비자의 니즈를 충족시킬수 있는 제품을 만들어 본다
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

-제과제빵기능사반(오전반,월~목,2개월)
개강일: 2019.07.01(월)
교육기간: 2019.07.01(월)~2019.09.18(수)
교육시간: 월~목,오전9시~오후2시
수강료: 총수강료 1,202,840원(재료비 포함)
교육내용: 제과기능사,제빵 기능사 자격증 취득을 위한 이론교육 및 실습교육
*실습수업은 총시험품목 (제과26품목+제빵25품목)+ 반복실습

-제과제빵기능사(실기)&실용케익(오후반,3개월과정)
개강일: 2019.07.01(월)
교육기간: 2019.07.01(월)~2019.09.30(월)
교육시간: 월~금, 14:00~19:00(월~목:14:00~19:00,금:14:00~18:00)
수강료: 총수강료 1,586,160원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과/제빵기능사 취득과 함께 현장에서 판매되는 실용 과자와
빵, 케익 등 다양한 제품의 교육
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합

-저녁 제과기능사반 (화/목,3개월 과정)
개강일: 2019.07.02(화)
교육기간: 2019.07.02(화)~2019.10.08(화)
교육시간: 화/목,19:00~22:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

- 천연효모 발효빵(=천연발효 건강빵,오후반,월~금,1개월)
개강일: 2019.07.08(월)
교육기간: 2019.07.08(월)~2019.07.29(월)
교육시간: 월~금,13:00~18:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
교육내용: 천연효모종의 제조 및 그 발효종을 이용하여 대체적으로 담백하고
달지않은 건강빵 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-제과 디저트 실무(=케익 디저트 카페,오전반,월~목,1과1/2개월)
개강일: 2019.07.10(수)
교육기간: 2019.07.10(수)~2019.08.29(목)
교육시간:월~목,09:30~12:30
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
교육내용: 케익카페,디저트카페로 취업 또는 창업을 위한 현장감 있는 실습
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합

-주말 제과기능사반(토,3개월)
개강일: 2019.07.20(토)
교육기간: 2019.07.20(토)~2019.11.09(토)
교육시간: 토,09:00~14:00
수강료: 총수강료 495,680원(재료비 포함)
가운비: 2만원
교육내용: 제과기능사 취득과정
*초보자는 물론 본학원,또는 타학원 이수자의 경우 재교육에도 적합합니다

*하계 학원 여름휴가:2019/08/12(월)~2019/08/17(토)
*추석연휴:2019/09/12(목)~2019/09/15(일)