Home > 게시판> 일반과정
 
Date : 2017-02-21 오전 10:01:22
교육과정명 저녁제빵기능사반(화/목) 03월07일 개강
개강일 2017-03-07
교육시간 화/목,19:00~22:00
교육기간 2017/03/07~2017/05/30
수강료 495,680원(재료비 포함)
모집인원 10명
모집마감일 2017-03-08
교육내용 -제빵기능사 시험품목 25가지 실습
-실습품목:식빵(비상), 우유 식빵, 옥수수 식빵, 베이글, 풀만 식빵, 밤 식빵,
호밀빵, 프랑스 빵, 데니시 페이스트리, 버터톱 식빵, 소시지빵, 건포도 식빵,쌀식빵 햄버거빵, 버터롤, 그리시니, 브리오슈, 소보로빵, 단과자트위스트, 단팥빵, 스위트롤, 크림빵, 더치빵, 빵도넛, 모카빵
- 수 강 료 : 495,680원(재료비 포함)
- 가운비 : 2만원