Home > 게시판> 직자인과정
 
Date : 2017-09-06 오후 3:32:15
교육과정명 주말제과기능사(토)10월21일 개강
개강일 2017-10-21
교육시간 매주 토,09:00~14:00
교육기간 2017/10/21~2018/02/10
수강료 495,680원(재료비 포함)
모집인원 16명
모집마감일 2017-10-22
교육내용 -매주 토,09:00~14:00
-제과기능사 시험품목 26가지 실습
-실습품목: 버터쿠키, 쇼트브레드쿠키, 마카롱쿠키, 슈크림, 밤과자, 마들렌, 찹쌀 도넛, 다쿠아즈, 쵸코머핀, 사과파이, 퍼프페스트리, 마데라 컵케익,
호두파이, 버터 스펀지 케이크(공립),파운드케이크, 타르트, 젤리롤케이크, 버터 스펀지 케이크(별립), 소프트롤케이크,옐로우 레이어 케이크,
멥쌀스펀지케이크, 브라우니, 쉬폰케이크, 과일케이크, 데블스푸드케이크,
치즈케이크
- 수 강 료 : 495,680원(재료비 포함)
- 가운비 별도(가운+ 앞치마: 2만원)