Home > 게시판> 직자인과정
 
Date : 2018-11-16 오후 5:00:04
교육과정명 주말 제과기능사반(토)12월15일개강
개강일 2018-12-15
교육시간 매주 토,09:00~14:00
교육기간 2018/12/15~2019/03/30
수강료 495,680원(재료비 포함)
모집인원 16명
모집마감일 2018-12-16
교육내용 -제과기능사 시험품목 26가지 실습
-실습품목: 파운드 케익, 초코 머핀, 멥쌀스펀지케익, 마데라 컵 케익, 버터 스펀지 케익(공립법 & 별립법), 소프트롤 케익, 젤리롤 케익, 찹쌀 도넛, 퍼프 페이스트리, 과일 케익, 사과 파이, 타르트, 슈크림, 버터 쿠키, 마카롱 쿠키, 브라우니, 쇼트 브레드 쿠키, 밤과자, 시퐁 케익, 마드레느, 다쿠와즈,호두파이,치즈케익,쵸코롤,흑미쌀롤케익
- 수 강 료 : 495,680원(재료비 포함)
- 준비물: 조리복(2만원),행주,필기도구,비닐팩,쇼핑백

*주말 제빵기능사반:2019년 04월 06일(토),09:00~14:00 개강