Home > 게시판> 직자인과정
 
Date : 2019-10-08 오후 3:41:00
교육과정명 주말제빵기능사반(토,오전)11월16일개강
개강일 2019-11-16
교육시간 매주 토,09:00~14:00
교육기간 2019/11/16~2020/02/29
수강료 495,680원(재료비 포함)
모집인원 16명
모집마감일 2019-11-17
교육내용 -제빵기능사 시험품목 25가지 실습
-실습품목:식빵(비상), 우유 식빵, 옥수수 식빵, 베이글, 풀만 식빵, 밤 식빵,
호밀빵, 프랑스 빵, 데니시 페이스트리, 버터톱 식빵, 소시지빵,쌀식빵 , 버터롤, 그리시니, 브리오슈, 소보로빵, 단과자트위스트, 단팥빵, 스위트롤, 크림빵, 더치빵, 빵도넛, 모카빵,통밀빵,페스트리 식빵
- 수 강 료 : 495,680원(재료비 포함)
- 근로자 카드 소지자: 본인 부담금 40% 198,270원
- 실업자 내일배움카드 소지자
취업성공패키지1: 수강료 전액 무료
취업성공패키지2: 본인 부담금 40% 198,260원
일반 내일배움카드: 본인 부담금: 45% 223,050원
- 자비 수강 가능
- 준비물: 조리복(2만원),행주,필기도구,비닐팩,쇼핑백