Home > 게시판> 직자인과정
 
Date : 2020-01-07 오전 11:13:56
교육과정명 저녁 제과구움과자실무(화/목)03월03일 개강
개강일 2020-03-03
교육시간 화/목,19:00~21:50
교육기간 2020/03/03~2020/05/14
수강료 407,820원(재료비 포함)
모집인원 10명
모집마감일 2020-03-04
교육내용 - 수 강 료 : 407,820원(재료비 포함)
- 준비물: 조리복 또는 앞치마,행주,필기도구,비닐팩,쇼핑백
-과정 특징:쿠키,다쿠아즈,스콘,머핀 등 다양한 구움과자 제조

실습품목
1일차: 무화과 파운드케익
2일차: 쵸코칩 쿠키
3일차: 레몬 글라사주 마들렌
4일차: 밀크티 파운드케익
5일차: 버터쿠키 2종
6일차: 크랜베리 스콘 외 1종
7일차: 단호박 머핀
8일차: 캐러멜 크림 다쿠아즈
9일차: 루겔라흐
10일차: 비스코티
11일차: 파리 브레스트
12일차: 녹차 다쿠아즈
13일차: 레드벨벳 머핀
14일차: 마카롱
15일차: 쵸콜릿 마들렌
16회차: 하와이안 케익
17회차: 얼그레이 오렌지 스콘 외 1종
18회차: 바닐라 생크림 컵케익
19회차: 갸토 오 쇼콜라
20회차: 티라미수 다쿠아즈

*재료 상황에 따라 약간의 변동이 있을수 있습니다
*학원사정에 따라 종료일은 변경될 수 있습니다