Home > 게시판> 직자인과정
 
Date : 2020-02-03 오후 5:11:21
교육과정명 주말 제과기능사반(토,오전)03월07일 개강
개강일 2020-03-07
교육시간 매주 토,09:00~14:00
교육기간 2020/03/07~2020/06/20
수강료 509,770원(재료비 포함)
모집인원 16명
모집마감일 2020-03-08
교육내용 -제과기능사 자격증 대비반
-2020년도 한국산업인력공단 출제기준에 맞추어 교육
-실습품목: 파운드 케익, 초코 머핀, 멥쌀스펀지케익, 마데라 컵 케익, 버터 스펀지 케익(공립법 & 별립법), 소프트롤 케익, 젤리롤 케익, 찹쌀 도넛, 퍼프 페이스트리, 과일 케익, 사과 파이, 타르트, 슈크림, 버터 쿠키, 마카롱 쿠키, 브라우니, 쇼트 브레드 쿠키, 밤과자, 시퐁 케익, 마드레느, 다쿠와즈,호두파이,치즈케익,쵸코롤,흑미쌀롤케익
- 수 강 료 : 509,770원(재료비 포함)
- 준비물: 조리복(2만원:실기시험때 필수복장),행주,필기도구,비닐팩,쇼핑백