Home > 게시판> 직자인과정
 
Date : 2020-03-25 오전 10:22:28
교육과정명 저녁제빵기능사(월/수)03월25일개강
개강일 2020-03-25
교육시간 월/수,19:00~22:00
교육기간 2020/03/25~2020/06/22
수강료 509,770원(재료비 포함)
모집인원 16명
모집마감일 2020-03-26
교육내용 - 2020년도 한국산업인력공단 제빵기능사 출제기준에 맞추어 교육
-실습품목:식빵(비상), 우유 식빵, 옥수수 식빵, 베이글, 풀만 식빵, 밤 식빵,
호밀빵, 프랑스 빵, 데니시 페이스트리, 버터톱 식빵, 소시지빵,쌀식빵 , 버터롤, 그리시니, 브리오슈, 소보로빵, 단과자트위스트, 단팥빵, 스위트롤, 크림빵, 더치빵, 빵도넛, 모카빵,통밀빵,페스트리 식빵
- 수 강 료 : 509,770원(재료비 포함)
- 준비물: 조리복(2만원),행주,필기도구,비닐팩,쇼핑백