Home > 게시판> 국비과정
 
293 제빵 베이커리블랑제(오후반)03월07일개강 관리자 2018/02/14 100
292 제과제빵기능사반(이론+실기,오전반)03월05일 개강 관리자 2018/02/13 112
291 유럽식 발효빵(=천연발효빵,오후반)02월26일개강 관리자 2018/02/01 289
290 주말제과/주말제빵기능사(토)02월24일 개강 관리자 2018/01/10 605
289 저녁 제빵기능사(월/수)02월21일 개강 관리자 2018/01/10 357
288 제과 기본크림&다양한 데코 디저트(오전반)02월12일개강 관리자 2018/01/10 377
287 제빵 베이커리블랑제(오후반)02월12일개강 관리자 2018/01/03 495
286 유럽식 발효빵(=천연발효빵,오후반)01월29일개강 관리자 2017/12/29 588
285 저녁 제빵기능사(화/목)01월09일 개강 관리자 2017/12/20 306
284 케익디저트카페반(오후반)01월08일 개강 관리자 2017/12/13 481
Total : 293 [1][2][3][4][5]