Home > 게시판> 국비과정
 
380 저녁 제과기능사(화/목)03월03일 개강 관리자 2020/01/07 131
379 저녁 제과구움과자실무(화/목)03월03일 개강 관리자 2020/01/07 133
378 제과제빵기능사(실기)&실용케익(오전반)02월27일 개강 관리자 2020/01/03 141
377 제과디저트실무(오전반)02월03일 개강 관리자 2020/01/02 176
376 천연효모발효빵(오후반)01월29일 개강 관리자 2020/01/02 155
375 제과제빵기능사(실기)&실용케익(오후반)01월06일 개강 관리자 2019/12/03 293
374 천연효모 발효빵(오후반)01월02일 개강 관리자 2019/12/03 259
373 저녁 제빵블랑제 실무(화/목)12월19일 개강 관리자 2019/11/16 337
372 저녁 제빵기능사(월/수)12월18일 개강 관리자 2019/11/06 309
371 제과제빵기능사 취득(오전반)12월11일 개강 관리자 2019/10/28 271
Total : 380 [1][2][3][4][5]